Заблокировали Гидру, VPN и TOR Browser!

Как теперь анонимно заходить на сайт и покупать лучший стафф в России? Не напрягайся, просто читай дальше, все расскажем...

Вероятно, ты знаешь, что случилось - все способы анонимизации (то есть входа на сайты так, чтобы не оставить после себя "следов") заблокировали в 2017 осенью. Более того, основной домен Гидры был заблокирован в белом интернете.

Если ты далек от всего этого, то просто жми на эту ссылку, настраивай ТОР по инструкции и покупай товар на сайте уже через 20 минут.

Но если тебе интересно узнать чуть больше о блокировке Гидры, ВПН и ТОРа - мы расскажем больше, также расскажем, почему это случилось и что ждет нас впереди.

Когда и зачем заблокировали Гидру, ТОР и VPN-сервисы

Начнем с последнего - ВПН все еще работает, но власти запрещают работу тех сервисов, которые отказываются с ними сотрудничать. То есть все еще есть вариант зайти на заблокированный сайт через ВПН.

TOR Browser действительно запретили... на бумаге. По факту ты спокойно можешь его скачать с официального сайта и сразу заходить на площадку, чтобы заказать стаффа на вечер.

Основной домен Гидры заблокировали в 2017. Это было ожидаемо, ведь подобные сайты надолго не задерживаются в "белом" интернете, где ищут информацию "нормальные" люди.
Так думает Роскомнадзор. Ты с ними согласен? Не думаем :)

Основной домен - это всего 1 сайт. В белом интернете "заблокированная" Гидра все еще есть, причем в довольно больших количествах. Это все тот же сайт, только под другими адресами. Так называемыми "зеркалами HYDRA".

Но все-таки для надежности и безопасности мы настоятельно рекомендуем вам заходить и покупать товар только через настроенный ТОР по инструкции на нашем сайте.

Кстати, о безопасности, вот ссылка. Мы там кратко расписали, почему заходить и покупать стафф на HYDRA безопаснее, чем выходить на улицу. Если есть пару минут - почитай, лишним не будет - станешь чуть меньшим параноиком и сбережешь себе нервы.